Совместимость по цвету глаз

Совместимость по цвету глаз

Кареглазый и зеленоглазый

Вы изначально, скорее всего, будете вести себя как противники: огонь и вода – это враги. Но если станете друзьями, ваш союз имеет многообещающее будущее. Он для обоих сторон будет очень полезен. Огонь воду кипятит, это значит, что кареглазый сможет зеленоокого к действию, борьбе, творчеству. Вода огонь гасит, т.е. зеленоглазый может кареглазого уберечь от опрометчивых действий.

Важно прислушиваться к взаимным советам. Поскольку в ваших отношениях лидером выступает вода, огонь забывать об этом не должен ни на минуту.

Если кареглазый хоть однажды возомнит, что он – главный в вашем союзе, тандем скорее всего, распадется. При этом переживет вода конфликт практически безболезненно, а огонь будет страдать и мучаться.

Кареглазый и голубоглазый

Можно сказать про ваши отношения следующее: «вместе – тесно, а врознь – скучно». Вам друг с другом очень интересно. Даже порой не комфортно, но интересно. Потому что общение у вас – это постоянные препирательства, споры, пикирование, обмен всякими колкостями. Такие взаимоотношения заводят и возбуждают вас обоих. Причем подтрунивать и провоцировать начинает, как правило, кареглазый. Ведь в вашем союзе огонь – лидер.

Впрочем, голубоглазый на лидерство и не претендует. Если ему с кареглазым в общении станет плохо, он просто отправиться к кому-то третьему. Измены у воздуха не вызывают нравственных переживаний. Поэтому будет ваш союз долгим при условии, что в постоянной полемике кареглазый будет все-таки голубоглазого щадить, и не переступит опасную черту.

Кареглазый и сероглазый 

Вероятно, вы соблюдаете дистанцию во взаимоотношениях. Вы не откроете никогда друг другу сокровенных секретов, и не станете по-настоящему близкими друзьями. Но вы все-таки сильны, хотя бы тем, что можете друг другу оказать незаменимую взаимную услугу. Вы полезны взаимно в работе. Огонь, приступая к решению проблемы или делу, опереться может на мудрость, силу, уверенность земли. А земля может в общении с огнем позаимствовать его динамизм и смелость. Поэтому друг другу ваши советы исключительно эффективны. Так что важно стремиться стать ближе, уважение кдруг другу – это то, что может ваш союз сохранить многие годы. Ведь у вас отношения являются отношениями равны - в данном тандеме нет лидера, и не должно его быть.

Кареглазый и кареглазый 

Вы хорошо понимаете друг друга, но иногда трудно уживаетесь. Часто вы перетягиваете каждый на себя одеяло. Завидуете постоянно успехам другого. Нередко плетете взаимно интриги. Но твердо при этом знаете: если из вас с кем-то случится беда, то другой обязательно придет на помощь. И данная помощь будет всеобъемлющей и бескорыстной. Ваши отношения будут длительными и очень плодотворными, если у вас будет иметься общий враг (конкурирующая фирма, начальник, вредный сосед и т.д.), в борьбе с которым необходимо объединить усилия. Если же не найдется достойного противника, ваши отношения будут характеризовать омрачающимися мелкими пакостями друг против друга. Но врагами вам лучше не становиться. В этом случае вы оба погибните, победителя в данной войне не будет.

Зеленоглазый и голубоглазый 

Сейчас ваши отношения не являются дружбой. И ею никогда не будут. Вы очень разные, чтобы просто дружить. Ваши отношения являются отношениями взаимной активации. Став ветром, воздух может взбурлить воду, ее вспенить, вызвать шторм, волнение. Это значит, что способен голубоглазый вдохновлять зеленоокого на решительную деятельность, на поиски новейших путей решения множества проблем, на движение к самым далеким горизонтам. И вода добьется многого в жизни, если на призыв ветра откликнется. Но и ветер немало приобретает в подобном общении: вес в обществе, авторитет, рост самооценки.

Тем не менее, ваша коалиция не должна иметь постоянства, так как волны гасят ветер.

Зеленоглазый – сероглазый 

Это исключительно плодотворный союз. Правда, при одном условии: если в нем лидером выступает сероглазый. Он не должен воде позволять выйти из берегов. Если примет вода направляющее начало земли, она добьется многих вещей в жизни, в в творчестве, карьере, любви. Ведь готов сероглазый оказывать любую поддержку зеленоглазому: и деньгами, и советом, и физической силой. Вода взамен может обеспечить земле комфорт, став настоящим утешителем и, если потребуется, лекарем. Если же окажется вода строптивой, возмутится верховенством земли - то устроит настоящее наводнение, обоим будет плохо. Обретя свободу, зеленоглазый не в состоянии будет ею распорядиться и завязнет в своих мелочных проблемах. А сероглазый утратит психическое равновесие и иссушит свою душу. Важно об этом помнить и хранить ваши отношения.

Зеленоглазый и зеленоглазый

Это прежде всего, взаимоподдерживающие отношения. Вы выступаете по отношению к друг другу как психотерапевты. Если из вас кому-то плохо, он может всегда поплакаться в жилетку другому. Для вас не имеется запретных тем для разговоров, когда вы вдвоем, в эти моменты вы можете быть откровенными и искренними до конца. Потому что встретите всегда понимание без осуждения. Но вам оставаться вредно вдвоем слишком долгое время.

Это приведет к притуплению чувств: вода становится затхлой, когда стоит без движения.

Еще может ваши отношения погубить ревность. Если всерьез вы начнете друг друга ревновать к кому-то третьему, это может завершиться войной, в которой ограничений на применение любых видов оружия не будет. В ход пойдут и подлог, и клевета, и физическое насилие. Старайтесь быть выше ревности, не пытайтесь друг другу мстить, и тогда будет бесконечной ваша дружба.

Голубоглазый и сероглазый

Вы довольно разные люди. У вас общего очень мало. Но если вы вместе, то, вероятно, ваш союз удерживает простое любопытство. Причем преимущественно любопытство со стороны сероглазого. Ведь земле тяжело понять и принять всю игривость воздуха. И в то же время ей бесконечно завидно, и она мечтает хоть иногда быть такой же увлеченной, беззаботной, романтичной. Сероглазый, у вас в отношениях внутренне осуждая, все же любуется голубоглазым. А голубоглазый это позволяет делать. Ведь в данной паре он занимает лидирующее место. Поэтому зависят ваши отношения от того, как долго будет воздуху приятно внимание земли. А еще от того момента, хватит ли мудрости земле не поучать и даже не критиковать воздух. Если попытается сероглазый стать лидером и начнет голубоглазому навязывать собственный взгляд на мир, а последний просто развернется и уйдет, не печалясь ни в коей мере прекращением имеющихся отношений.

Голубоглазый и голубоглазый 

Вам друг с другом очень легко, как может быть легко лишь воздуху. Когда вы взаимными визитами обмениваетесь, вы в дом друга приносите беззаботную и веселую атмосферу праздника. Вы излечиваете с легкостью друг друга от скорби, печали и тоски. Но вас объединять может не только совместный досуг. Ваши отношения станут очень близкими, если зародиться настоящая любовь или появится общая высокая цель. Или в случае, когда вас объединит некое авантюрное приключение. А вот кропотливая совместная работа вряд ли вам доставит удовольствие. Если вы однажды решитесь расстаться, то это лучше сделать безболезненно, не будете мстить и обижаться. Просто останетесь милыми приятелями. Поэтому в любой ситуации будущее ваших отношений должно быть оптимистично.

Сероглазый и сероглазый 

Ваши отношения являются союз 2- ух волов, крепко запряженных в один и тот же плуг. В них нет изящества и романтики. В них только выгодность и полезность. А еще – большое взаимное уважение. Вместе вы правда можете свернуть горы. Но если один из вас начинает лениться, от своих обязанностей отлынивать - конфликт неизбежен. Но, даже если вдруг конфликт не приведет к немедленному разрыву ваших отношений. Расставание будет мучительным и долгим. А когда расстанетесь, оба вы пожалеете о случившемся. Берегите друг друга.

Темы: #друг #отношения #сероглазый #вода #огонь

Источник:

друг отношения → Результатов: 29 / друг отношения - фото