Как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчину

Используйте их, и уже очень скоро ваш ненаглядный будет у вас с руки есть и преданно заглядывать вам в глаза. Только помните, что, чем яростней будет ваша атака, тем активнее будет сопротивление. Поэтому действуйте деликатно и мудро, чтобы не спугнуть добычу.

Вербалика

Вербальное или словесное общение – первая ступенька к достижению цели. Каждый мужчина по-своему тщеславен, поэтому ему очень важно как можно чаще слышать о том, какой он замечательный, умный, добрый и щедрый. Но помните, что как бы вы ни считали на самом деле, среднестатистический мужчина отнюдь не дурак и в состоянии отличить искренний комплимент от лицемерного высказывания. Поэтому хвалите в мужчине именно то, что он сам считает своим достоинством. Если он прекрасный специалист в своей области – делайте акцент на его профессионализме. Если обладает прекрасной физической формой и рассказывает вам о посещениях тренажерного зала – хвалите его мышцы и спортивную фигуру. Если он гордится своими отношениями с родителями или другими родственниками – делайте акцент на его чувстве долга, отзывчивости и заботливости. Но, повторюсь, будьте искренни – фальшь мужчины чувствуют за километр, да и вы будете выглядеть не очень красиво, если начнете расхваливать то, чем мужчина на самом деле не обладает. И еще. Все хорошо в меру. Если вы перестараетесь, то вам придется общаться с тщеславным самовлюбленным павлином.

Невевербалика

Для того чтобы влюбить в себя мужчину, мало говорить правильные слова. Надо еще и соответственно двигаться. Своими телодвижениями мы привлекаем мужчин не меньше, а может, даже больше, чем комплиментами. Поэтому запоминайте: встряхивание головой, когда вы как бы убираете волосы с лица, говорит: ты мне нравишься. Облизывание губ, осторожное, когда язык чуть-чуть показывается наружу, имитирует демонстрацию женских половых губ и выглядит очень многообещающе. Взгляд на мужчину, как бы чуть через плечо, интригует, особенно, если вы кидаете быстрый взгляд из-под полуопущенных ресниц, а потом медленно, как бы неохотно отводите глаза. Можете «поиграть» ногами: чуть разводя ноги, а потом закидывая нога на ногу, вы как бы приглашаете мужчину к любовным играм, обещая ему не особенно сопротивляться. Еще один «говорящий» жест – поворачивание корпуса так, чтобы ваша грудь постоянно находилась в самых выигрышных ракурсах – подобным образом вы как бы говорите: посмотри, как я привлекательна. Можете включить в процесс обольщения и посторонние предметы – бокал – поглаживание ножки имитирует поглаживание полового члена, и фрукты, например банан, так вы покажете, что умеете вытворять языком и губами – пусть тот, которого вы решили влюбить в себя, явственно представит себе, как ваши губы гуляют по его телу. Еще безотказно действуют ваши легкие, как бы непроизвольные поглаживания своего бедра или запястий. Так вы даете понять мужчине, что ждете от него активных действий.

Что делать нужно

Провоцировать интерес к себе других мужчин. Тщеславие вашего мужчины будет удовлетворено – на вас обращают внимание все, а вы выбрали именно его.

Следить за собой. Особенно ухоженными должны быть руки и волосы. Причем на период обольщения откажитесь от длинных острых ногтей, накрашенных агрессивным лаком, иначе вы будете ассоциироваться у своего мужчины с хищницей, а вам надо быть соблазнительной, но все-таки жертвой, пусть и не легкодоступной. Последите за мужчиной, чтобы понять, какой стиль в одежде женщины его привлекает больше всего, и одевайтесь согласно его предпочтениям.

Быть милой и дружелюбной, открытой для общения. Даже если мужчина вам три часа подряд рассказывает о том, как он проходил техосмотр, смиритесь, зато он почувствует, что вы искренне интересуетесь его делами.

Хвалить любой его выбор. Это потом вы сможете диктовать свои условия, а в самом начале отношений лучше прикинуться послушной и во всем доверяющей мужчине.

Иногда баловать мужчину гастрономическими изысками, но не слишком часто, чтобы не расслаблялся. Если вы с ним работаете вместе, то приносите иногда чего-нибудь вкусненькое, но, разумеется, не только для него одного. Выделить его из остальных коллег вы можете, предложив ему добавку или сразу дав порцию чуть-чуть большую, нежели у остальных.

Быть ему полезной, но не навязчиво-услужливой. Пусть у мужчины сложится впечатление, что вы его единомышленница, и что вы обладаете теми качествами, которые могут ему пригодиться. Например, он рассказывает, что давно хотел бы что-то приобрести, но не хватает времени посидеть в Интернете, сравнить цены и выбрать нечто подходящее. Не поленитесь, потратьте пару часов вечером и составьте ему список сайтов со ссылками и ценами. Он оценит вашу помощь по достоинству.

Что делать нельзя

Докучать понравившемуся мужчине. Он может подумать, что вы открыли сезон охоты, а он сам предпочитает быть охотником. Небольшая дистанция не повредит.

Предлагать мужчине, которого хотите в себя влюбить, «дружеский секс». Вы сразу потеряете для него ореол таинственности и всякую привлекательность.

Проявлять стервозность и скандалить на глазах понравившегося мужчины. Мужчины часто сторонятся слишком шумных и самоуверенных женщин, так как подсознательно, выбирая себе возлюбленную, настроены на то, что она когда-нибудь станет его женой – тихой и покорной.

Постоянно говорить о себе. Мужчины редко умеют слушать, им гораздо приятнее говорить о «себе любимом».

Рассказывать о прошлых любовных победах. Мысль о вашей доступности может вызвать в мужчине не ревность, а чувство брезгливости.
Знакомить мужчину с подругами. Во-первых, ему может кто-то из них понравиться больше, нежели вы. А во-вторых, кто-то из подруг может поделиться с ним информацией, которую вы хотели бы скрыть.

Ругать его друзей или хобби. Мужчина сам знает, с кем ему дружить и чем ему увлекаться – это его территория, и посторонним (даже симпатичной женщине) туда вход воспрещен.

Критиковать мужчину. Исключения составляют только те индивидуумы, которые во всем предпочитают суровую правду. Но и в этом случае критикуйте осторожно и деликатно, чтобы он не подумал, что вы его ни во что не ставите.

Представлять его знакомым так, как будто он уже практически ваш жених. Мужчина почувствует себя в ловушке и сбежит при первой же возможности.

Соглашаться на секс на первом свидании, если только секс с этим мужчиной не самоцель.

Вымогать подарки и цветы, по крайней мере, до тех пор, пока не убедитесь, что мужчина у вас «на крючке».

Нестись на свидание по первому же зову. Пусть у вашего мужчины создастся впечатление, что это он вас добивается, а не вы его.

Длить первые свидания до момента «пока не прогонит». Умейте уходить вовремя. Так встречи с вами будут больше цениться.

Химия чувств

Не секрет, что любовь зарождается не в голове, а на подсознательном уровне, там, где бьется сердце. И часто выбор мужчины вызывает оторопь у окружающих – вроде не умница, и не красавица, а он вьется вокруг нее, не замечая никого вокруг. Поэтому всеми способами обольщения вы можете только подтолкнуть интересующего вас мужчину в правильном направлении, а для того чтобы закрепить успех, понадобится нечто большее. В дело должны вступить запахи и флюиды, действующие как призыв к чувствам. Внимательно отнеситесь к выбору парфюма, здесь нельзя ни в коем случае ошибиться. Если то, как от вас пахнет, будет вызывать у мужчины отторжение, никакие ваши ухищрения не принесут желаемого результата. Поэтому выбирайте духи с тонким, едва уловимым запахом, который не бьет в нос, а заставляет с интересом принюхиваться, когда мужчина пытается уловить ваш аромат. По статистике, самым желанным ароматом для мужчин является запах свежести, то есть чистой кожи с тонкой ноткой дорогого мыла. Так что не стоит забивать этот запах агрессивными и очень сладкими ароматами, волна от которых буквально сшибает с ног. Не забывайте, что парфюм должен быть различим только тогда, когда мужчина находится в так называемой интимной (или личной) зоне, то есть приближается к вам на полметра. Еще при выборе парфюма вы можете руководствоваться тем, как пахнет от самого мужчины. Выделите главную ноту, «ноту сердца», и добавьте похожий ингредиент, например, в мыло или найдите аромамасло с подобным запахом и капните по капельке на запястья. Так вы будете ассоциироваться у мужчины с ним самим, и он подсознательно будет воспринимать вас как родное и очень близкое существо. Правда, тут есть нюанс – парфюм у мужчины может оказаться случайным, то есть из серии: подарили, а выбросить жалко, буду мучиться, пока не выбрызгаю весь флакон. Поэтому осторожно поинтересуйтесь у мужчины, какие марки парфюма он предпочитает, и уже на основании полученных сведений делайте свои выводы.

Способов влюбить в себя мужчину много. Настраивайтесь на его волну, чутко реагируйте на то, что с ним происходит, постарайтесь соответствовать его представлениям об идеальной женщине. Но не прибегайте к приворотам! Это насилие над чужой волей, а вам самой это может создать массу неприятных проблем, когда вам надоест этот мужчина, и вы решите переключиться на новый объект. Охота должна быть честной, и именно заведомо равные условия делают ее захватывающей, а результат – ценным.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Как управлять мужчинами: 24 вопроса и ответа

Темы: #мужчины #мужчина #мужчину #мужчине #гороскоп

Источник:

мужчины мужчина → Результатов: 31 / мужчины мужчина - фото