Числа 666 и 999

Числа 666 и 999

Каждый раз, когда вы получаете любые документы, открываете счета в банке, приобретаете машину или недвижимость, видите даты в газетах, интернет или слышите их по телевизору, радио и, наконец, когда вы проставляете даты на документах или смотрите на часы, вы подпитываете их энергией. Миллиарды людей во всем мире ежедневно используют числа. За время существования чисел их энергетика выросла невероятно.

Числа – это универсальная система символов, ее используют все и каждый, в отличии, например, от алфавитов, которых существует множество… Числа – это то, что объединяет всех. Это основа, и поэтому это самая мощная сила, созданная коллективным мышлением.

Числа 666 и 999

В интерпретации символических значений чисел существует ряд заблуждений. Одно из них связано с числом 666, которое называю числом дьявола, зверя и т.п. Обратимся к первоисточнику. В Библии сказано:

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.» Откровение 13.18.

Для начала следует заметить, что арабские цифры появились позже написания Откровения, поэтому в самом тексте цифр нет, а есть их буквенное выражение. Поэтому речь идет, не о цифрах, а о смысле понятия «зверь».

Само по себе число 666 не несет никакой угрозы, совсем наоборот выражает идею гармоничных отношений в обществе, построенных на любви и симпатии к ближнему. Сумма всех цифр числа 666 (6+6+6=18=1+8) составляет 9. В данном контексте речь может идти о том, что обладающий данным кодом, может «очищать» или «загрязнять» общество. В этом смысле уже можно говорить о некой силе, которая действует на уровне общества, но и исходит она от общества, а не от отдельного человека.



Каждый человек в момент рождения получает свой нумерологический код. Этот код состоит из двух частей и содержит информацию о развитых качествах и о потенциальных. Основу кода составляют три базовых числа и три потенциальных. Первая цифра базового числа считается просто - путем сложения всех цифр даты рождения до элементарного числа, остальные рассчитываются по специальным таблицам.

Этот заданный диапазон показывает основные направления для развития личности. Есть еще и дополнительные цифры, которые уточняют информацию. Таким образом, согласно нумерологии, каждый имеет свой базовый трехзначный код.

Обычно код содержит разные цифры, реже пары, еще реже одинаковые тройки. И вот что интересно - человек с базовым кодом 666 никогда не может родиться. Он не существует в принципе! Согласно методике расчетов, такая комбинация в базовом коде невозможна, поэтому человека с таким базовым кодом нет, не было и не может быть.

Комбинация 666 возможна только в потенциальном коде, который, во-первых, нужно еще достичь. Во-вторых, сама по себе комбинация не несет опасности. В-третьих, в потенциальном коде есть еще дополнительные цифры, поэтому суммой всех цифр не может быть 9. Значит тот, кого называют «зверем» ребенком быть не может.



Это не человек. Тогда что это?

То, что называют дьяволом, «зверем» и т.п. - это плод воображения людей, коллективная иллюзия. Его нет в природе. Творец мира его не создавал, и это не его противоположность, как некоторые считают. Его создали люди! и он существует только в воображении тех, кто в него верит или боится его. «Зверь», дьявол олицетворяет зло, которое люди совершают по отношению к друг другу. И он будет существовать, пока люди будут причинять боль и страдания друг другу. Поэтому и сказано: «это число человеческое», созданное людьми. Код 666 приводится как доказательство искусственной! природы происхождения «зверя».

Также хотелось бы обратить внимание тех, кто интересуется символикой, на коды дат. Согласно нумерологии, можно складывать цифры только полной даты. Например, много шума вызывали даты 06.06.06 и 07.07.07. Первая как число дьявола, вторая как немереное счастье и удача. И то и другое плод людских фантазий и заблуждений.

06.06.06 – это на самом деле 06.06.2006, поэтому это 6+6+8=20=2
 07.07.07 – это 07.07.2007 и, следовательно, 7+7+9=23=5

Конечно, фантазировать могут все, но к реальности это отношение не имеет. Это просто рекламный ход и ничего более, как и рекламная кампания римейка известного фильма «Омен».

Вернемся к людям… Человека с базовым кодом 666 не существует, но есть люди с другими интересными комбинациями. Например, 999. Сама комбинация означает «очищение» на всех уровнях. Сумма цифр 9+9+9=27=2+9 здесь тоже 9. Можно сказать, что это означает «очищение» на всех уровнях от «загрязнения».

Таким кодом обладает, например, Лэнс Армстронг. Очень интересная личность. Известен тем, что стал семикратным! победителем велогонки «Тур де Франс» и не только этим, у него много других спортивных достижений. Но перед этим он излечился от рака. Здесь видно «очищения» от «грязи», проявление его жизненной программы, связанной с числом 9. Рак, кстати, считается кармическим заболеванием и с ним не так легко справиться и физически, и психологически. Ему тогда было 26 лет. Далее этот опыт преодоления и возвращения к жизни он описал в своей книге. В следующем году, насколько мне известно, выходит фильм по этой книге.

Вот вам иллюстрация того, каким может быть «сложный опыт», связанный с очищающей силой числа 9,
и что он может дать…

Наталия Арно
http://www.arnonet.ru/

Темы: #числа #число #даты #цифры #цифр #код

Источник:

числа число → Результатов: 31 / числа число - фото