Мишель Монаган

Мишель Монаган

Мишель Линн Монаган родилась 23 марта 1976 года в Уинтропе, штат Айова. У Шэрон и Роберта Джона Монаган, ее родителей, было трое детей: двое старших сыновей и Мишель, единственная дочь и самая младшая в семье.

Чтобы оплачивать обучение журналистике, она становится фотомоделью. В 1999 году она бросает школу, переезжает в Нью-Йорк, чтобы посвятить себя исключительно карьере модели. Она путешествует по всему миру (Милан, Сингапур, Токио, Гонг-Конг) и появляется во многих журналах и каталогах.

В 2001 году Мишель Монаган делает первые шаги на телевидении: снимается в двух эпизодах сериала «Молодые Американцы» и появляется в сериале «Закон и порядок: специальный корпус». В 2001 году она играет в «Парфюме», фильме о мире высокой моды. 
Вместе с Кимберли Вудс она блестяще играет в сериале «Бостонская школа» в 2002 году. Мишель не удается отдохнуть, потому что в этом же году выходит фильм «Неверная», где она играет секретаря Ричарда Гира.

В 2003 году она получает роль в фильме «Семейные ценности», в котором совместная игра с Майклом Дугласом позволяет ее таланту раскрыться. Она продолжает играть небольшие роли в таких фильмах, как «Превосходство Борна» в 2004 году, «Мистер и миссис Смит» в 2005 и «Северная страна» в 2006.

В 2005 году ей предлагают заметную роль в фильме «Поцелуй навылет», где она играет с Робертом Дауни-мл. Затем Том Круз практически заставляет ее пройти кастинг на фильм «Миссия невыполнима-3». А Бен Аффлек приглашает ее на съемки своего первого фильма в качестве кинорежиссера «Беги, детка, беги». 
 В 2008 году Мишель Монаган меняет жанр и снимается вместе с очаровательным Патриком Демпси в романтической комедии «Друг невесты».

Что касается личной жизни, то красавица Мишель Монаган в 2005 году вышла замуж за Пита Уайта и 5 ноября 2008 года родила малышку Кэтрин Уиллоу.

 

Темы: #мишель #играет #2005

Источник: