Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Ее мать, Дина, работала финансовым аналитиком на Уолл-Стрит, а отец, Майкл, некогда был звездой мыльной оперы "Как вращается мир", которую крутили на американском телевидении.

В возрасте трех лет Линдси впервые появилась на экране – в рекламном ролике. Будучи подростком, Линдси сыграла в диснеевских комедиях "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Но публика заметила ее только в 2004 году в фильме Марка Уотерса "Дрянные девчонки". В это же время Линдси выпустила свой дебютный альбом Speak, который разошелся в США тиражом в 1 млн экземпляров. 
В 2005 году она выпустила второй альбом, A Little More Personnal, который принес ей еще больший успех.

Но вернёмся к кинематографу... В 2007 году Лохан достается роль подружки убийцы Джона Леннона в дебютном фильме Дж. П. Шефера "Глава 27". На этом ее карьера застопорилась. Всему виной стал разгульный образ жизни Линдси.

В 2006 году Лохан попала в больницу с диагнозом "переутомление" и репутацией алкоголички, которая уже вряд ли будет сниматься в кино. В 2007 году Лохан задержали за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Она была приговорена к одному дню тюрьмы, десяти дням общественных работ и трем годам испытательного срока. В настоящее время Линдси Лохан в очередной раз проходит курс лечения от алко- и наркозависимости.

Источник: