Леди Гага

Леди Гага

Новая сенсация стиля электро-поп, это она! Леди Гага, или Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, родившаяся 28 марта 1986 года в Нью-Йорке, в 2009 году становится открытием года и записывает хит за хитом. В детстве маленькая Стефани слыла вундеркиндом. Она сама научилась играть на пианино в возрасте 4 лет, а в юности долго не могла выбрать между карьерой в мире музыки или в кино.

В итоге ее будущее определяют финансовые проблемы.

В 14 лет Леди Гага вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь. Она начинает в стриптиз-барах, затем становится gogo-танцовщицей. Однако девушка не забывает свою страсть к музыке. Параллельно она сочиняет свои первые композиции и ставит первые спектакли.

Но в возрасте 19 лет его постигает первое сильное разочарование: она подписывает контракт с одним продюсером, обещающим ей блестящую карьеру,... но через три месяца узнает о том, что контракт разорван без объяснений со стороны нечестного продюсера.

 Леди Гага не опускает руки. Она подписывает контракт с Interscope Records и начинает сотрудничество с рэппером Эйконом. Она предпочитает развивать свой талант сочинителя в ущерб таланту певицы. Леди Гага пишет песни для всемирных звезд Pussycat Dolls, Бритни Спирс .

Глубоко верующий человек, Леди Гага ждет своей удачи: "У Бога есть план на каждого человека". И удача находит ее в 2008 году с выходом ее первого сингла Just Dance, восторженно встреченного публикой. За ним сразу следует сингл Poker Face, поднявшийся на второе место по продажам во Франции, а затем занявший первое место. Леди Гага снялась обнаженной для обложки журнала Rolling Stone в мае 2009 года.

Темы: #леди #гага #контракт

Источник: