Ферджи

Ферджи

Настоящее имя Ферджи — Стейси Энн Фергюсон. Она родилась 27 марта 1975 года в местечке Асьенда Хейтс, штат Калифорния.
 Будущую звезду и ее сестру Дану воспитывала мама-учительница, которая прививали девочкам католические моральные ценности. Это не помешало Стейси Энн еще ребенком принять участие в ТВ-шоу Kids Incorporated на канале Disney. Несмотря на это, девочка хорошо училась.

В 1984 году, когда ей было 9 лет, Стейси Энн озвучила одного из персонажей телевизионной версии «Снупи», а в 1986 году сыграла эпизодическую роль в фильме Боба Далина «Чудовище в шкафу».

В подростковом возрасте Ферджи и две юные актрисы, с которыми она познакомилась на площадке Kids Incorporated, создают собственную группу Wild Orchid. Группа записала два сборника, но известности группа не получила и распалась. Ферджи плохо перенесла первую неудачу: чтобы забыться, девушка прибегала к наркотикам.

Спас ее Will.i.am, продюсер группы Black Eyed Peas, в 2003 году. Он пригласил Ферджи спеть для третьего альбома группы Elephunk. Так она стала членом команды.

В 2006 году Ферджи снялась в приключенческом фильме «Посейдон», работая на одной съемочной площадке с Куртом Расселом. В том же году выходит ее первый сольный альбом The Dutchess. Трек из этого сборника под названием Clumsy взлетел на пятое место американского хит-парада.

В 2007 году Ферджи взорвала стадион Wembley, исполнив два произведения, посвященных принцессе Диане. 
Хотя Ферджи никогда не скрывала свою бисексуальность и любовные похождения, сейчас она счастливо живет с американским актером Джошем Дюамелем. Они познакомились в 2004 году, а поженились 10 января 2009 года в Малибу.

 

 

Темы: #энн

Источник: